Presentación - Espinoza Claudio, César (2018)
Es grato presentar el segundo número de Investigaciones Sociales, 39-2017 que se difunde vía on line en el Open Journal Systems que administra el Vicerrectorado de Investigación y Posgrado (VRIP) de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y la Facultad de Ciencias Sociales en su versión impresa. En esta empresa y nueva política editorial nuestra publicación se ha propuesto difundir artículos, ensayos, traducciones, reseñas, comentarios y avances de investigación de docentes y alumnos de pre y posgrado alineados en los Grupos de Investigación de Pre y Posgrado (GIPP) bajo una perspectiva de la pluralidad y el trabajo interdisciplinario de las ciencias sociales.