Editorial - Rodríguez Cairo, Vladimir (2022)
Nos es muy grato presentarles el número 62 del volumen 30 de la revista Quipukamayoc del Instituto de Investigación de Ciencias Financieras y Contables de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La revista es de acceso abierto y tiene como política editorial que los artículos de investigación sean sometidos a revisores pares externos y se siga una estricta evaluación de los participantes en la gestión editorial.