Editorial - Blanco Blasco, Emilio (2008)
La Facultad de Medicina de San Fernando, Alma Mater de la Medicina del Perú, en el momento de presentar este número tiene la feliz coincidencia de dos hechos significativos en esta casa de estudios. Por un lado la revista, Anales de la Facultad de Medicina, órgano oficial de San Fernando acaba de cumplir 90 años desde que fuera fundada en 1918 y representa la revista biomédica más antigua del Perú que está dedicada a la difusión de investigaciones biomédicas, ensayos de historia de la medicina, docencia universitaria y de salud pública.