No existencia de funciones continuas entre continuos hereditariamente descomponibles e indescomponibles - Olano, William (2015)
En el presente artículo detallaremos una demostración de la proposición: no existencia de funciones continuas entre continuos hereditariamente descomponibles e indescomponibles.