Córdova, J. S., Villafuerte, Ú., Cerrón, L. M., Tapia, E., Yuli, R., Inostroza, L., . . . Condorhuaman, M. (2017). CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DE UNA BEBIDA ELABORADA CON Chenopodium quinoa Willd., Glycine max L. Y Amaranthus caudatus L. “QUINUA, SOYA Y KIWICHA” Y Stevia rebaudiana Bertoni “ESTEVIA”.
Citación estilo ChicagoCórdova, Javier S., Úrsula Villafuerte, Luz M. Cerrón, Edgar Tapia, Ricardo Yuli, Luis Inostroza, Alfonso Rodríguez, y Martín Condorhuaman. CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DE UNA BEBIDA ELABORADA CON Chenopodium Quinoa Willd., Glycine Max L. Y Amaranthus Caudatus L. “QUINUA, SOYA Y KIWICHA” Y Stevia Rebaudiana Bertoni “ESTEVIA”. 2017.
Cita MLACórdova, Javier S., et al. CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DE UNA BEBIDA ELABORADA CON Chenopodium Quinoa Willd., Glycine Max L. Y Amaranthus Caudatus L. “QUINUA, SOYA Y KIWICHA” Y Stevia Rebaudiana Bertoni “ESTEVIA”. 2017.