REPRESENTACIONES EXTREMALES - Núñez Lay, Tomás Alberto (2014)
En el presente trabajo se muestra la relación de un conjunto convexo con sus elementos extremos, lo que se conoce como representaciones extremales. Extendemos el teorema de Krein-Milman en dimensión finita, para un convexo cualquiera.