Editorial diciembre 2010 - Pacheco Romero, José (2010)
Al finalizar el año 2010 deseamos resaltar la responsabilidad asumida por el Comité Editorial en la publicación de la Revista Anales de la Facultad de Medicina durante los últimos 10 años, luego de que la posta de la Presidencia del Comité fuera alcanzada a nosotros por el Dr. José Piscoya Albañil, quien había reiniciado la publicación de Anales el año 1995.