Scientific evidence as the engine of procedures in Dentistry - Castillo Cevallos, Jorge Luis (2017)
Hace unos cuatro años la revista de la Asociación Americana de Ortodoncistas publicó un editorial, escrito por una de las figuras más importantes de la Ortodoncia contemporánea: el Dr Vincent Kokich. El título del editorial era “¿Tiene usted una práctica clínica basada en evidencia?”. Dentro del artículo se podía leer una frase muy importante: “Una practica clínica basada en evidencia significa integrar la experiencia clínica individual con la mejor investigación clínica disponible”