La Psicología Social: entre la acción social comprometida y el asistencialismo - Arenas Iparraguirre, Carlos (2007)
Es necesario empezar con las cifras demostrativas del mundo actual: hoy un 20% de los seres humanos que viven en los países más ricos consumen un 86& de los bienes producidos por la humanidad, y el 20% de la población mundial, que vive en los países más pobres, no consume más de 1.3% del total...