Sobre la invisibilización y las representaciones de lo indígena en el Perú. algunas reflexiones sobre problemas centrales en la construcción social de la ciudadanía. - Molinari Morales, Tirso Aníbal (2008)
Este trabajo busca reflexionar sobre la compleja relación entre lo indígena, sus representaciones, sus autorrepresentaciones y resignificaciones, la dificultad de las aperturas interculturales, la huella de la mentalidad oligárquica y las diversas significaciones de lo nacional y lo moderno en el Perú.