Parásitos de animales silvestres en cautiverio en Lima, Perú - Arrojo, Lily (2002)
Los parásitos de los animales silvestres en cautiverio peruanos se registran aquí. La mayoría de las especies son nematodos. Dos especies son al patógeno de host: Prosthenorchois elegans y Strongyloides sp.