ARTICULO DE REVISIÓN ICDAS - Arteta Serrano, Fary Teresa (2019)
El ICDAS es un sistema de códigos que registra la detección y diagnóstico de la caries dental. Mediante un método visuo-táctil se identifica la caries dental en su fase temprana, además permite detectar la gravedad de la lesión y actividad de la misma, lo que facilita la toma decisiones sobre el pronóstico o riesgo en que se encuentran las piezas dentales y así establecer la gestión clínica o tratamiento indicado, tanto en el ámbito individual como en salud pública.