GÉNERO Y VIRTUALIDAD: Un tratado para la trascendencia - Güere Porras, Juan Jesús (2019)
Se explica la dinámica de la ética en relación con el género y esta última en relación con la virtualidad. Todo ello, en el marco del tránsito hacia la virtualización de las mismas. Además, se aborda la problemática pública y privada en torno al género y a una ética de pluralidad de voces. Finalmente, se desarrolla la propuesta de virtualizar y realidizar el género, desde tecnologías como las redes sociales, blogs, App´s, mundos virtuales, entre otras.