ADORO - Rivas Huaman, Rolly Guillermo (2023)
ADORO   Adoro cuando hablas dulce melodía adoro si es que callas me prendo en tu mirada adoro si caminas mi mundo se acelera adoro si estas quieta como mar en calma ...