CIRUGÍA COMPLEJA DE TERCER MOLAR INCLUIDO, EVALUACIÓN DEL NIVEL DE DIFICULTAD: REPORTE DE UN CASO - Peñaloza De La Torre, Ulises (2019)
La cirugía de un tercer molar incluido siempre es impredecible como cualquier cirugía, pero si tenemos una buena planificación del tratamiento tendremos menos posibilidad de tener una complicación intra y/o post quirúrgico; para tener una buena planificación hay que primero tener una buena evaluación del caso; en el cual se deben realizar un completo examen auxiliar como ser las radiografías, hematología, tomografía, entre otros; esto nos permitió aplicar las técnicas adecuadas para este caso, que aunque había una cercanía al nervio dentario con una correcta evaluación se pudo evitar lesionar dicho nervio, manteniéndose si inervación.