CEMENTOBLASTOMA BENIGNO - Iglesias Lino, Ana Julia (2019)
Se presenta el caso clínico de un paciente de sexo masculino de 14, que refiere haber presentado dolor moderado en zona molar derecha hace aproximadamente 2 años, motivo por el cual le realizaron tratamiento de conducto a la pieza 4.6, el dolor cedió por unos meses después de los cuales regresa de manera leve acompañado por una tumoración pequeña en la zona vestibular, la cual fue aumentando de tamaño progresivamente. En el momento de del estudio por imágenes presenta una tumoración marcada, acompañado por dolor intenso. Se observa la lesión en la radiografía panorámica previa y se complemente el estudio con una radiografía oclusal para observar la expansión de tablas óseas.