PREVALENCIA DE Cryptosporidium sp EN TERNEROS DE LOS ALREDEDORES DE TACNA - PERÚ - Lloja Lozano, Luis (2019)
En la ciudad de Tacna no se ha reportado hasta la fecha ningún trabajo acerca de la frecuencia de este parásito en terneras, por lo que se plantea la siguiente investigación, con el fin de determinar la presencia y frecuencia de Cryptosporidium sp en terneros, con cuadro de deposiciones normales y diarreicas, de tres a setenticinco días de edad.