POEMAS - Rivas Huaman, Rolly Guillermo (2021)
Tú y yo Mi amor es como una llama de fuegoTan grande como el monte más altoTan suave como un ave en pleno vueloAlegre como un ruiseñor. Tu ausencia nunca lo apagaráEl tiempo nunca lo enfriaráPues con el viento burlaré a las leyesy cuando sople, estaré junto a ti. Si la distancia se agranda másSi los prejuicios lo impiden aquíConstruiré de amor un mundoEn donde habitemos solo tú y yo.