EVALUACIÓN SENSORIAL DE UN EMULSIONANTE EN EL PROCESAMIENTO DE CREMA DE ACEITUNA NEGRA - Castillo Cohaila, Marcial Alfredo (2019)
Se utilizaron aceitunas negras fermentadas para la elaboración de crema de aceitunas, preparadas con diferentes cantidades de emulsionante lecitina, determinándose mediante evaluación sensorial que las cremas de aceitunas negras con 1 % de lecitina y sin lecitina no tienen diferencia para una significancia del 5% por el método de datos pareados.