INFLUENCIA DEL PROGRAMA EDUCATIVO SOBRE AUTOESTIMA EN LOS ESTUDIANTES DEL 1° AÑO DE CIENCIAS DE LA SALUD: UNJBG-2002 - Salinas de Zegarra, Ruth (2019)
Investigación de tipo cuasi experimental de diseños de pre-post test, realizado en estudiantes de 1 año de las facultades de Ciencias de la Salud de la UNJBG con el propósito de elevar la autoestima y desarrollar un programa educativo, la metodología esta en base a datos recogidas por una encuesta y a través de una entrevista personal.  Los resultados obtenidos se concluyen que después de recibir los programas educativos sobre autoestima la mayoría de los estudiantes presentaron alto nivel de autoestima; el 100% de ellas en el componente cognitivo presentaron un nivel moderado y alto de autoestima y en los componentes afectivos y conductual mejoraron en los niveles de autoestima.