PICANTE A LA TACNEÑA - Chaiña Flores, Elard Vladimir (2019)
Como parte de un pequeño álbum de retratos fotográficos de ilustres tacneños en su mayoría, resaltan por su valor estético y etnográfico un par de retratos de damas, una indígena pelando papas y la otra una negra panadera, que sirven de pretexto para adentramos al arte culinario, específicamente al picante a la tacneña y su entorno.