La investigación en enfermería, un tema de constante reflexión - caballero Apaza, Luz Marina (2023)
La investigación, función esencial de la enfermería, permite generar conocimientos para la innovación y actualización del cuidado, así como sustentar la toma de decisiones para la práctica de enfermería a través de las evidencias científicas, dándoles mayor certeza al momento de brindar el mejor cuidado