HABILIDADES INVESTIGATIVAS EN LA COMPRODUCCIÓN LECTORA VIRTUAL - Cerrón Rojas, Waldermar José (2019)
Se proyectan conexiones entre habilidades investigativas y la comproducción lectora virtual. Conexión ideoactiva necesaria entre autocontrol, flexibilidad, precisión, solidez, transferencia, economía, simulación y realidización transdisciplinaria para revitalizar (neo) (re) conceptos, categorías, estructuras o teorías. Soporte necesario de la transproducción conectiva de matrices epistémicas, conocimientos, y proyecciones estéticas orientada a superar limitaciones históricas emergentes.