El nihilismo en Crimen y castigo de Dostoievski - Rivas Truebas, Germán (2020)
Este trabajo representa un recorrido por la principal novela del escritor ruso Fiódor Dostoievski. Tuvo como objetivo demostrar que el libro Crimen y castigo contiene aspectos nihilistas. La metodología utilizada fue el empírico-analítico y la técnica, el análisis de contenido. Se concluyó que el nihilismo en el libro Crimen y Castigo se ve representado en el artículo Acerca del delito y los soliloquios, desarrollado por Rodión Raskólnikov.