REVISIÓN DE CASO: SOLUCIÓN ESTÉTICA CON CARILLAS DE DISILICATO DE LITIO - Martínez Canjaro, Noelia (2019)
Este artículo presenta una alternativa de solución ante la necesidad de resolver el sector anterior con carillas de disilicato de litio. El manejo del caso estuvo basado en la planificación adecuada, recogiendo las expectativas estéticas del paciente y luego en una traducción a modelos encerados, el cual sirvió como guía precisa para la preparación dentaria de las carillas provisionales y orientar el formato de las futuras cerámicas. La predictibilidad de los resultados conseguidos fue gracias a una coherente planificación y las cualidades estéticas y mecánicas de los materiales dentales restauradores indirectos, empleados en la paciente.