Sistema de administración de servicios para empresas de taxi - López Vásquez, Elizabeth del Carmen (2019)
En la actualidad, la industria de taxi ha crecido de manera descontrolada, es por ello que, para ayudar a una gestión eficaz de dicho servicio, se ha venido implementando diversas aplicaciones de software. En el presente trabajo se describió una aplicación móvil desarrollada para que las empresas puedan administrar sus servicios de taxi, detallando las diferentes funcionalidades implementadas y el impacto actual de dicho software; así como la experiencia obtenida en el desarrollo de un sistema de administración de servicios para taxis y su impacto en el mercado. Del mismo modo, se mencionó los inconvenientes encontrados en la etapa de desarrollo y finalmente se describió su funcionamiento.