CONOCIMIENTOS Y PERCEPCIÓN DE LAS MADRES DE FAMILIA Y PROFESORES ACERCA DE LAS VACUNAS APLICADAS EN CAMPAÑAS DE VACUNACIÓN EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DEL NIVEL SECUNDARIO CERCADO DE TACNA 2008 - Paredes Espejo, Yanela Elizabeth (2019)
Objetivo: Determinar los conocimientos y la percepción de las madres de familia y profesores acerca de las vacunas aplicadas en campañas de vacunación en las instituciones educativas del nivel secundario del cercado de Tacna. Material y Métodos: La metodología utilizada fue aplicar un cuestionario a un total de 337 madres de familia y 97 profesores de las diferentes Instituciones Educativas. Siendo el diseño del presente estudio descriptivo, transversal. Resultados: La mayoría de las madres el 68,54 % desconoce el contenido de las vacunas. Así mismo el 66,77 % y el 82,47 % de madres de familia y profesores respectivamente están de acuerdo con la vacunación según percepción de los grupos de estudio.