Ancco Vizcarra, T., Toro Rodríguez, G., Ramos Huallpartupa, D., & Prieto, J. M. (2019). EFECTO DE LA RELACIÓN DE AGUA Y TIEMPO DE PROCESO TÉRMICO SOBRE EL VOLUMEN DE EXPANSIÓN Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE Chenopodium quinoa Willd.
Citación estilo ChicagoAncco Vizcarra, Thomás, Gina Toro Rodríguez, David Ramos Huallpartupa, y José Manuel Prieto. EFECTO DE LA RELACIÓN DE AGUA Y TIEMPO DE PROCESO TÉRMICO SOBRE EL VOLUMEN DE EXPANSIÓN Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE Chenopodium Quinoa Willd. 2019.
Cita MLAAncco Vizcarra, Thomás, Gina Toro Rodríguez, David Ramos Huallpartupa, y José Manuel Prieto. EFECTO DE LA RELACIÓN DE AGUA Y TIEMPO DE PROCESO TÉRMICO SOBRE EL VOLUMEN DE EXPANSIÓN Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE Chenopodium Quinoa Willd. 2019.