NIVEL DE RENDIMIENTO ACADÉMICO, DESERCIÓN ESTUDIANTIL E INDICE DE MATRÍCULA EN LA FACULTAD DE OBSTETRICIA - UNJBG 2004 - Alvarez Becerra, Rina (2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de rendimiento académico, el índice de matrícula y el índice de deserción de los estudiantes de la Facultad de Obstetricia durante el año académico 2004 en la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna. El diseño de investigación es no experimental, transversal descriptivo. Se ha utilizado como instrumento de recolección de datos un cuestionan o ad hoc. En conclusión, el rendimiento académico en el año 2004 - 2005 fue de 12,53, valor que se ubica en la categoría de regular, al igual que la mayoría de los promedios obtenidos por año de estudios. El índice de deserción fue de 6 y las materias más reprobadas corresponden a cursos de formación general que se ubican en el primer año de estudios