ENDODONCIA EN UNA O VARIAS SESIONES - González Tejada, Jéssica Martha (2019)
La realización de la terapia endodóntica en una o múltiples sesiones debe determinarse según las circunstancias que rodean a cada caso individual. La selección de uno de las dos formas de terapia debe realizarse en base a la evaluación del paciente, del diente, y, además. el operador debe evaluar su habilidad, experiencia, tiempo requerido y al recibir ayuda de un asistente dental para seleccionar la terapia que mejor se adapte a cada circunstancia. El operador debe cumplir con los objetivos de la terapia endodóntica los cuales se basan en el control de la infección del sistema de conductos radiculares mediante la utilización de técnicas de preparación, irrigación, medicación intra conductos y ¡a obturación de ¡os conductos radiculares radiculares.