Ética del licenciado tecnólogo médico peruano en tiempos de COVID-19 - Santiago Bazan, Cristhian (2023)
Sr. Editor. Mediante la presente hago llegar este manuscrito, acerca del comportamiento ético del profesional tecnólogo médico peruano. En Perú la Tecnología Médica es una profesión de 10 semestres académicos (05 años) conformados por las áreas de terapia física y rehabilitación, terapia ocupacional, terapia de lenguaje, optometría, radiología y laboratorio clínico y anatomía patológica. Estos profesionales de la salud están amparados bajo la ley de trabajo tecnólogo médico 28456.