EL CURRÍCULO FLEXIBLE BASADO EN COMPETENCIAS: UNA ALTERNATIVA PARA EL LOGRO DE LA CALIDAD EDUCATIVA UNIVERSITARIA - Luque Ticona, Adriana (2019)
En este artículo analizamos, de manera sintetizada, la importancia del currículo para la formación profesional, así como la fundamentación de la flexibilidad y las competencias, como alternativas para el logro de la calidad educativa universitaria.