PERICORONARITIS DE TERCER MOLAR RETENIDO - Aldana Cáceres, Alejandro (2019)
El caso que se presenta a continuación corresponde a una paciente de 16 años que acude al C:S: La esperanza acompañada de sus dos progenitores por una tumefacción en el hemimaxilar izquierdo tanto superior como inferior. Antes de llegar al servicio de Odontología la paciente visita diferentes profesionales de medicina y odontología, teniendo por ende diferentes apreciaciones diagnósticas e indicaciones.