INFLUENCIA DEL ESTADO NUTRICIONAL EN LAS MALOCLUSIONES EN NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA MICRORED FRONTERA DEL CENTRO DE SALUD POCOLLAY - TACNA, 2012 - Pacheco Torre, Jose Luis (2019)
La investigación de campo se realizó a nivel descriptivo - relacional, de corte transversal, cuantitativo, observacional, para conocer el estado nutricional y maloclusiones de niños de 6 a 12 años de las Instituciones Educativas de la Microred Frontera - Centro de Salud Pocollay, Tacna - Perú. La población estudiada fue de 317 escolares de ambos sexos, que constituyen el 100%, conformado por alumnos del primer al sexto grado de primaria y del primero de secundaria, perteneciente a las Instituciones Educativas Manuel Flores Calvo y Santa María Eufrasia del distrito de Pocollay, provincia de Tacna en daño 2012.