ANÁLISIS BÁSICOS DE AGUAS PARA FINES ACUÍCOLAS - Noel Guevara, Wilfredo (2019)
El presente manual no tiene la pretensión de enseñar más de lo que se conoce; su objetivo esencial es el de facilitar el trabajo de laboratorio y contribuir a establecer el mejor equilibrio entre la rapidez, por un lado, y la perfección y exactitud por otro. El presente, es el resultado de la adecuación de técnicas que en forma experimental se han llevado a cabo en nuestros laboratorios y esperamos que sea un aporte para contribuir al conocimiento de las técnicas existentes y sirva de ayuda a las personas y profesionales que se dediquen al estudio acuícola.