Factores que Determinan el Síndrome de Flujo Vaginal en Mujeres en Edad Fértil en Comparación a las Gestantes en los Resultados del Laboratorio del Hospital Hipólito Unanue de Tacna -2008 - Barreda Grados, Juana Inés (2019)
El propósito del presente estudio es identificar los factores que determinan el síndrome de flujo vaginal en mujeres en edad fértil en comparación con las gestantes en los resultados del laboratorio del hospital Hipólito Unanue de Tacna en el año 2008, desde el 1° de enero al 31 de diciembre del año 2008. Durante el año 2008 en el Hospital Hipólito Unanue de Tacna en el año 2008 se presentaron 742 casos de flujo vaginal en mujeres en edad fértil de las cuales se tomó una muestra del 10% de los resultados de laboratorio de las gestantes, dando los siguientes resultados: Según se observa en el gráfico, la mayor prevalencia de flujo vaginal entre las mujeres en edad fértil fue en el mes de septiembre con 742 casos, y la menor prevalencia fue en enero con tan sólo 13 casos.