LA IATROSEDACIÓN Y LA IMPORTANCIA DE SABER ESCUCHAR EN ODONTOLOGÍA - Garcia Pango, Carlos (2019)
El presente artículo, recoge algo de información relacionada con los sentimientos y sensaciones vinculados a los tratamientos dentales en general, desde la perspectiva del paciente; así como la actitud del profesional frente a esta variada gama de posibles emociones, como factores influyentes y determinantes a la hora de planificar y ejecutar el tratamiento odontológico.