INCIDENCIAS DEL SISTEMA CETICOS Y ZOTAC EN LA REGIÓN DE TACNA Y SU ENTORNO DE LA GLOBALIZACIÓN ECONOMICA COMERCIAL EN EL PRESENTE SIGLO - Soto Huanca, Rubén (2019)
El presente trabajo es motivo de análisis en cuanto a sus efectos posibles en el mediano y largo plazo considerando el entorno global. Las variables que se mueven en ese sentido se modifican día a día porque la situación se ha vuelto vertiginosa, pues las verdades de hace un año ya no son las mismas y en algunos casos son totalmente distintas. De allí que se tenga que hacer varios pronósticos a fin de predecir algo de toque pudiera pasar. Esta investigación es viable si contamos con varios elementos que ya se han analizado y otros que pueden obtenerse. No va, desde luego, a satisfacer todas las expectativas del ramo, pero en gran medida tiende a establecer una propuesta.