PRÓTESIS PROVISIONALES Y SALUD GINGIVAL - Bárcena Taco, Jaime (2019)
El presente artículo trata la relevancia de la prótesis provisional en la aplicación clínica y en la planificación de tratamientos, fundamental para el éxito protésico. Es importante el uso adecuado de las restauraciones provisionales, pues es importante para planificar el resultado esperado por el paciente y profesional; mantienen la integridad pulpar de la pieza dental, y buscan establecer un patrón estético y oclusal.