LA BUENA HORA: DESEO, PERDÓN Y SOLIDARIDAD EN LA ÉTICA ANDINA - Motta Zamalloa, Edmundo (2019)
El artículo se ocupa de la solidaridad, en sus diversas formas y contextos, como pilar de la ética andina y de los temas subsecuentes: el perdón, el deseo orientado por lo fasto, el concepto del bien y de la dimensión estética que este concepto implica.