LA ESCRITURA NO ES SÓLO LENGUAJE - Valdivia A., José Grabriel (2019)
La presente entrevista tiene años de andar rondando nuestra francofonía y contiene las prospecciones del genial escritor francés -desaparecido inesperadamente en los inicios de la década pasada- en un ameno diálogo con Maurice Nadeau.