GENERACIÓN DE AGUAS ÁCIDAS Y MITIGACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL EN MINAS - Fernández Prado, Julio Miguel (2019)
Los impactos o cambios en los acuíferos por acción de la minería son bastante notorios, ya que como dijimos por la acción del bombeo y desagüe de minas existen variaciones del nivel freático y así mismo producción de aguas ácidas.