El color de la infraestructura hospitalaria en el bienestar de las personas - Acosta Caipa, Karina Yanina (2022)
En el presente estudio se realizó una revisión bibliográfica, lo más completa y rigurosa posible, sobre el color de la infraestructura hospitalaria y su relación con la salud. Para la búsqueda bibliográfica se consideraron estudios y documentos referidos al tema. Se analizaron experiencias de sus aplicaciones y aportaciones de diferentes autores; esto permitió una revisión analítica sobre la aplicación y el uso del color, así como su impacto en la psicología humana. Se puede concluir que el color en la temática de la salud influye en la percepción y el bienestar de las personas porque brinda tranquilidad y esperanza de vida.