VALORACIÓN DE LA ESTETICA FACIAL EN ORTODONCIA - Alarico Cohaila, Luis Alberto (2019)
Se reporta un caso de una paciente de 20 años de edad con marcada protrusión maxilar, biprotrusión labial y deglución atípica, cuyo motivo de consulta es mejorar la Estética Facial. Razón de gran importancia en nuestra sociedad, pues un problema estético con seguridad ocasiona problemas psicológicos y funcionales serios.