CALIDAD DE ATENCIÓN DEL CONTROL PRE NATAL EN GESTANTES, EN EL P.S. CONO NORTE - CIUDAD NUEVA - 2007 - Vela Moscoso, Luis (2019)
El propósito del presente estudio fue determinar la calidad de atención del control pre natal en gestantes en el Puesto de Salud "Cono Norte", distrito de Ciudad Nueva, 2007. En lo referente al tipo de estudio, fue de observación y el diseño fue descriptivo y retrospectivo, obteniendo una muestra de 74 gestantes captadas en el año 2006 del P. S. Cono Norte, aplicando una encuesta mediante una entrevista directa. En conclusión, se hallaron los indicadores de calidad de atención en la interacción proveedor-usuario, el 77,61% refirió sentirse satisfecha y en contraparte, a pesar de haberle prestado atención, el 22,39% quedó insatisfecha.