TOMOGRAFIA AXIAL COMPUTARIZADA EN EL DIAGNOSTICO DEL QUERATOQUISTE ODONTOGENICO - Centeno San Román, Gilberto (2019)
Se presenta el caso clínico de una paciente de sexo femenino de 48 años de edad, que refiere haber sido operada hace 18 años en el maxilar inferior sin referir la causa, la cual presenta un ligero aumento de volumen en la zona vestibular del maxilar inferior izquierda con una evolución de hace dos meses aproximadamente sin presencia de dolor ni molestia. Se observa la lesión en la radiografía panorámica previa y se complementa el estudio mediante la tomografía volumétrica que nos permite evidenciar la magnitud de la lesión.