POEMAS - Pomacosi Mansilla, Jhener (2021)
Lobo estepario Un ser extraño, salvaje y sombríodía y noche recorre solitariotristes calles al borde del vacío por donde arrastra en las horas finalessus pasos heridos, un lobo esteparioperdido entre nosotros, los normales. Acecha desde lejos los hogares,los dignos no lo ven, no quieren verlo,conformes como están con sus azares. El lobo los observa conmovido,porque nadie se atreve a conocerlomás allá de dos promesas y un olvido. No pertenece a ellos su morada,no nació para vivir en manada.