Llactas Incas - Del Águila Ríos, Inés (2018)
Esta publicación nos introduce al mundo de los incas a través de sus propias señas (llactas), que el autor describe magistralmente en el marco de dos ideas importante: el concepto ‘geografía sagrada’ y el concepto globalizador ‘cosmovisión andina’. Como el arquitecto Luís Cabello Ortega, decano FAUA-UNI, señala en la presentación del libro, la obra es el resultado de la investigación llevada a cabo en el año 2013 para la tesis de maestría en Planificación Urbana y Regional.