ELBA VARGAS BECERRA - Hayakawa Casas, José (2017)
Extracto de la entrevista realizada el 28 de setiembre de 2010 por el MSc. Arq. José Hayakawa Casas, en el marco del proyecto de investigación “1964-2004: La Formación en Restauración de Monumentos Arquitectónicos en la Universidad Nacional de Ingeniería...”