HRIDAY reflections: A Monograph on the Heritage City Development and Augmentation Yojana, Ministry of Housing and Urban Affairs, Government of India - Martorell Carreño, Alberto (2018)
Con motivo de la IX Asamblea General de ICOMOS en Nueva Delhi (2017), a través de un sello editorialinterinstitucional, se editó el presente trabajo monográfico sobre el proyecto que le da título, el cual fue llevadoadelante por el Ministerio de Vivienda y Asuntos Urbanas de la India (MoHUA).